Wenn Engel kochen…
Unser Küchenchef Raphael Wey zaubert für Sie raphinierte Kreationen auf den Teller. Saisonal, regional, abwechslungsreich und einfach fein. Mit seinem jungen Team versteht er es bestens, internationale Impulse und regionale Rezepte zu optisch wie geschmacklich herrlichen Gerichten zu komponieren. Handwerkskunst im Herzen der Schweiz!
Speisekarte
Abends geniessen Sie à la carte ein hochstehendes Menü nach Ihrem Gusto. Für abwechslungsreiche Gaumenfreuden sorgt unsere vierteljährlich wechselnde Speisekarte.
Unsere Mittagsmenüs bieten wir Ihnen weiterhin als Take-A"WEY" an.
- «Wir waren zu einer Geburtstagsfeier hier geladen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes und schmackhaftes Menü.»
- – Gast
Catering
Wir sorgen für kulinarische Sternstunden an Ihrem Anlass. Hochzeit, Grillparty, Geburtstagsfeier oder Geschäftsapéro – es gibt viele gute Gründe für raphinierte Leckerbissen. Melden Sie sich für Ihr individuelles Angebot.